Обиженная любовь

Мы так часто бываем в ссоре
Из-за мелочей и пустяков
И не слышим, как плачет с горя
Беззащитная наша любовь.
Ей привычней тепло и нежность,
А ни грубость и невнимание,
Ах, как ранит ее небрежность
И взаимное непонимание!
Было время - любовь лелеяли,
Наслаждались, как сладкой вишней...
Отчего холода повеяли
И Любовь стала третьей лишней?
        * * *
               
Упреки сыпал он и хмурил брови,
Непроизвольно взмахивал рукой...
Она в глаза печально посмотрела -
И я тебя люблю, мой дорогой.
         * * *


Рецензии
Любовь часто страдает от нашей дури..

Валентина Землевская   03.04.2024 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.