ножи

куда несут
тревог ножи..
запёкшей крови пузыри..
толпа расходится, в кабак..
и площадь жадно лижет мрак.


и ты скиталец и прохожий..
иди скорей в сырое ложе..
тут бледность смерти так должна..
работа новая ножа...

купи  уют и спи скорей..
чердак не место для идей..
на утро вас разбудит  вор..
дорога , дождь и разговор.


Рецензии