Тепло

Звезды сияют на небе
Все ярче все теплей
Любовь пришла в мое сердце
Все глубже все сильней

Поцелую тебя приласкаю
И к груди прижму посильней
И ты как снегурочка таешь
От нежной любви моей

В твоих глазах как в море
Тону в синеве я глубин
Не хочу я идти на волю
Отпускать объятья твои

Пусть лаской расходятся волны
Твоих нежных и ласковых рук
Цветочным как мед сладким вкусом
Вкушаю красу твоих губ.


Рецензии