Я обещаю тебя не любить

Я обещала не вспоминать о грустном,
я обещала не говорить об этом.
Ты делаешь вдох настолько искусно,
что я закрываю глаза и прощаюсь со светом.

Мне снова сняться кошмары,
я просыпаюсь в холодном поту.
Я думала, ты где-то рядом,
А ты далеко,
И я сгораю в этом бреду.

Я обнимаю тебя воображаемыми руками,
Я плачу и включаю сплин.
Ведь ты такой один, шепчу губами,
Среди плацебо аспирин.

Я обещала не плакать с рассветом,
Я обещала не говорить.
Ты делаешь выдох,душа прощается с телом,
Я обещаю тебя не любить.


Рецензии