Донкихотство на Руси - не печальное

Донкихотство на Руси - не печальное.

Доспехи блещут и мечи у всех отчаянных.

Чтоб прославлять свою любовь, руладой бравою,

Берите больше в горсть приправ,

И сыпь – Желанную!

Хвалебной одой, вряд ли кто насытиться.

Скажите правду прямо.

- Нам бы только свидеться!

И мир поймёт, что вас несёт над пропастью.

Что вам легко, ввязаться даже в драку - с доблестью.


кадр из фильма Ливанова "Дон Кихот возвращается."


Рецензии