Моё море

Когда с небес спустился облик твой,
И жизнь моя наполнилась покоем,
Я поняла, что ты навеки мой.
Теперь являешься ты моим морем.
Купаюсь, радуюсь, тону,
И всё в тебе, и вся в тебе я.
Порой я падаю ко дну,
Но поднимает вверх, моё ты море.
Готова я тут плавать хоть всегда,
Покуда не иссякнут мои силы.
Когда устану-обними меня
И погибай со мною вместе, милый.


Рецензии