муза к В

Я снова падаю с небес
И таю на твоей ладони.
Вся в ожидании чудес.
Я не скакун, а просто пони.
Ты не посмотришь на меня.
Пройдешь и даже не заметишь.
Сам сотворение огня,
Как солнце, ночью путь осветишь.
Ты так прекрасен, как нарцыс,
В пору весеннего цветенья.
Моя судьба и мой каприз,
Моя звезда для вдохновенья.


Рецензии