Монотонность дня убаюкала эту ночь

Монотонность дня убаюкала эту ночь
Обнимая тебя я бросаю сомнения прочь
Обнимая тебя я пускаю гулять свою суть
Посмотрю я в глаза что бы в душу твою занырнуть

Посмотрю я в глаза чтоб растаять навечно мне в ней
Покажу тебе то что на небе кружит средь огней
Расскажу тебе сон пока будешь ты сказочно спать
Как с тобой хорошо в этом сне по ночам засыпать

Как с тобой хорошо собираться в единый поток
Для меня ты вдохнёшь возбуждающий воздух глоток
Для меня ты живёшь расправляя свои паруса
И куда то зовёшь ты звездою своей в небеса.


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо!
С теплом,

Не Птица   22.07.2015 19:38     Заявить о нарушении
На здоровье))

Сергей Стрельцов 555   22.07.2015 19:51   Заявить о нарушении