С Камчатки

Какая природа!
Какая погода!
Какие горы вокруг!
Чудесные люди,
Зелено всюду
И рады мне все вокруг!
Родню отыскал я,
Везде побывал я,
Напился, правда, не чуть.
И рад бы остаться
И хочется даже,
Но дома меня тоже ждут.
Родные скучают,
Меня поджидают,
Тревожит их мой дальний путь.
Но будьте спокойны.
Я скоро приеду
Мне надо чуть-чуть отдохнуть!
От гонки, от нервов,
От всех потрясений,
От горестных сердцу разлук.
Чем дольше я буду,
Тем радостней встреча
И будет быстрее мой путь


Рецензии