Огонь

Я жгу стихи.
Быть может, я безумен и разрушаю все, что сотворил?
Они ведь не плохи.
А я творения в безумном пламени сварил.

Я жгу поэмы, прозу тоже
Уничтожаю в порыве страстей.
Ты спросишь меня: "От чего же?"
- Пусть горит все... вместе с ней...

Я ей писал баллады, гимны, марши...
И каждую страницу кровью окроплял.
Но уж устал я от мерзотной фальши...
Последний вздох. И музу потерял.


Рецензии