Поэту и гению

                О поэтах написано много,
                Но есть Те,кто владеют Мечом,
                Для кого стала сутью дорога-
                Кто излечит,хоть не был врачом.

                Мой Учитель меня и не знает,
                Но уверен мой почерк знаком,
                И с Великих Небес одобряет
                Он французским своим языком?


Рецензии