Преграда

Ты построила вокруг себя преграду,
Но я обязан обойти!
Быть может будет трудно,
Ну ты мне тоже помоги.

Ведь будешь ты тогда счастливой,
И счастлив буду Я!
И все невзгоды и обиды
Преодолеем мы всегда!!!


Рецензии