Юность

Летит время и ты его не замечаешь,
вчера как будто был твой первый выпускной,
а скоро повзрослеешь и станет не заметно,
как вдруг тебе исполнилось 18 лет.
Сижу и думаю как же летит время,
недавно ты родился, а скоро куда то улетишь
учеба, парень и тусовки и незаметные года твои,
они проходят как то очень быстро,
и незаметно юность убежит.
Мечтай, люби и наслаждайся пока ты юн и молодой.


Рецензии