4. 07. 15 Хотела..

Ты же хотела..
Скрипела..старела..
Сердцем..боль уколола..тебя
Ты же сама же хотела..

Быть рядом вместе..
Но и сама любовь свою прогнала..

Долго тянулись дни..
Разлуки..боли..
Ты не упала не сорвалась..
Только долго ли..

Тянуться эти роли...
Ты когда то..так сильно любила..
Его ждала..

Но увы, не дождалась..


Рецензии