Мхи и Пальмы

Листая чувств тетрадь – я буду узнавать
магический огонь с ресниц дрожащих лета
и по пунктирам звёзд начну я понимать
для всех твоих примет загадки без ответа.

Ты шёпот моих снов, ты эхо диких гор,
ты снегопад пустынь на раскалённом ложе,
в картонках миража – рисунка разговор,
ты свет, ты мрак, ты мир, ты вся моя, и всё же

Ты тонкий вкус вина у ветра на губах
и градусом тепла тумана твоя кожа...
я ноты раздарю лучами на словах,      
чтоб звуком засиять и слухом видеть тоже.


Рецензии