МАМА. Сл для песни. 147

22.07.2015 г    ---МАМА---    РОН А.Н
                ---1 К---
Я У КОЛЕН ТВОИХ,
ГОЛОВУ НА НИХ С КЛОНЯ,
К ТЕБЕ, ДОЛГО ЕХАЛ Я.

ПРОСТИ РОДНАЯ,МИЛАЯ МОЯ,
РАБОТА,ДОМ,СЕМЬЯ
И ВОТ Я У КОЛЕН ТВОИХ,
ГОЛОВУ НА НИХ С КЛОНЯ.

НУ ЗДРАВСТВУЙ МАМА,
РОДНАЯ,МИЛАЯ МОЯ.
              ---ПРИПЕВ---
А ЖИЗНЬ МАМА,
БЫСТРОТЕЧНАЯ РЕКА,
А ВРЕМЯ МАМА,
ЗАБИРАЕТ ТВОИ ГОДЫ НАВСЕГДА,
НА ЛИЦЕ РИСУЮТ
СТАРОСТЬ И УШЕДШИЕ ГОДА,
И ЖИЗНЬ МАМА,
НЕ ВЕРНЁТ МОЛОДОСТЬ ТВОЮ,
А ВРЕМЯ МАМА,
КРАСИТ ВОЛОС В СЕДИНУ.
                ---2---
МОЖЕТ ТЕЛОМ МАМА,ТЫ СТАРА,
НО ДУШОЮ МАМА,
ТЫ КАК РАНЬШЕ МОЛОДА,

ПУСТЬ ЖИЗНЬ КАК ХУДОЖНИК,
РИСУЕТ НА ЛИЦЕ МОРЩИНЫ У ТЕБЯ,
А Я СМОТРЮ В РОДНЫЕ,ДОБРЫЕ ГЛАЗА
И ПУСТЬ ВРЕМЯ КРАСИТ ВОЛОС В СЕДИНУ,
МАМА-АНГЕЛ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

А ЕСЛИ УСКОРЯТ ИЛИ ЗАМЕДЛЯТ
ХОД СТРЕЛКИ ЧАСОВ,
СМЕНИТСЯ ГОД,ПОМЕНЯЕТСЯ ВЕК,
Я НЕ ЗАБУДУ,МАМА-
ТЫ САМЫЙ БЛИЗКИЙ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК.
РОН АДА ВЛАДИМИРОВНА.


Рецензии