Другу

Хочу сказать спасибо за то время,
Что провели мы вместе, этот год
Был разным, но несли мы наше бремя
И не было у нас больших невзгод

Спасибо друг мой, зажигалка наша
За твою помощь, дружбу и любовь
Ведь наша жизнь как яркая афиша
И без друзей можно разбиться в кровь


Ты будешь рядом, и я буду тоже
Ты не грусти, и жизнь веди вперед
Что бы от радости летел мороз по коже
И что бы жизнь была как сладкий мед


Рецензии