Мне больше с тобой ничего не надо

Мне больше с тобой ничего не надо,
Ни слова, ни солнца, ни рая, ни ада,
Ни боли, рождающей новые строки,
Ни веры в совместные судьбы. Дороги
Не вьются узором, не чистят от снега,
Не строятся судьбы по планам стратега,
Не пишутся судьбы романтикой ночи,
Зато оборвутся пронзительно очень.
Забудь мне ответить. На «не» начиная,
С тобой мне не нужно ни ада, ни рая
На двух параллельных как струны дорогах
Я счастья тебе попросила у Бога.


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо!

Павел Сансаров   23.07.2015 12:15     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Хельгачка   26.08.2015 11:22   Заявить о нарушении