я все еще люблю тебя!

Я все еще люблю тебя,
Холодные руки не спрячут это.
Я все еще храню, любя,
Наши душевные портреты.

Я не могу тебя понять,
А ты так любишь обижаться,
Но как же мне тебя принять,
Когда способна ошибаться.

Ты близок мне, моей душе,
Но я не чувствую дыхания,
Может на сотом этаже,
Все растворятся оправдания.


Рецензии