сильнее

Я сильнее тебя. Стихами.
В рифмах - вся моя дерзость и мощь.
Но лишь кошка скользнет меж нами,
Мой хорей не спешит помочь...

Я сильнее тебя. Запястьем.
Мои руки несут давно
То, что названо женским счастьем,
И что стОит мое "зато"...

Я сильнее тебя. Молитвой.
Воск так часто ронял слезу.
Мыслей рой в голове покрытой -
Сколько я это всё несу?

Я сильнее тебя. Открою
Хрупкий, маленький свой секрет:
Если рядом идешь со мною,
Сильной быть мне желания нет...

Июль 2015


Рецензии