29. 06. 15 Задыхаться в прошлом..

С тобою только рядом ...
Бьется сердце...
От песен, что на память..
Вновь мурашки...
Тебя я не теряла...
И все писала на бумажке..
Стихи..и письма...
Только не дошли.. они до места..
До сердца..не дошли..
И вновь теряясь в своих книжках..
Писала..и коверкала странички..
С тобою..только рядом...
Память греет...
И почему то шепчет мне...
Оставь..не надо этим..
Задыхаться..все это в прошлом..
И давно сгорело..
Но не могу..я все оставить...
Так..


Рецензии