29. 06. 15 Я вижу..

Я вижу..эти глаза..
И эти губы..
Закрытые..
Мечтаю..почему-то..
И свет искрится из окна..
На улице не осень не зима..
Как я когда-то слушал эту песню..
И ты была со мною рядом, вместе..
Мне почему-то до сих пор..
Обидно..грустно..
Что не нашел к тебе подход..
Как это тускло..
Я закрываю вновь глаза..
Тебя я вижу...мне никогда не разлюбить...
Тот образ, ближний..


Рецензии