записки негодяя - совет

Бывает, умствую лишка
Единой только хохмы ради –
За то шипят исподтишка
Чужие тётеньки и дяди.
Версифицируя, не всяк
Своим Пегасом смело рулит,
И лишь тревожится, бедняк,
Чтоб с гонораром не надули.
Рискуй, Поэт! Греши! Дерзай!
Играй словами вдохновенно!
А коли хватишь через край –
Тебя поправят. Непременно!


Рецензии
Замечательно!!! А поправляльщиков у нас, действительно, через край...
Хорошо написал, Серёжа!

Серж Тютюнник   22.07.2015 23:05     Заявить о нарушении