Баллада

БАЛЛАДА
Но  самый радостный в году
Весёлый месяц  май.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Повеял  май мне ветерком,
Он  весел был с утра,
Вошёл  сквозь форточку он в дом,
И мне сказал,  пора.
Пора мне женщину любить,
И сладко  целовать,
А  где с прекрасной девой жить,
Земля мне даст  кровать.
Приятно  спать  мне на траве,
Всю ночь с  красоткой  спать,
И  закружилось в голове,
Когда увидел  стать.
А  ветер май был так хорош,
Прохладу мне принёс,
И  оказался он пригож,
Когда  сынок  подрос.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   21.12.2018 08:54     Заявить о нарушении