Аллилуйя, аллилуйя,

Аллилуйя, аллилуйя,
Я  молитву расцелую,
И к природе приревную,
Задыхаясь от любви,
И   стихи летят по кругу,
Посвящаю стих я другу,
И  со мной стоит подруга,
Плод от неба и земли.
Я  творю  свою молитву,
Подбираю снова ритмы,
Будут все  враги разбиты,
На  полях  былой войны,
Тост  мой будет за здоровье,
За свидание с любовью,
Пусть в душе  живёт  раздолье
Пожеланье всей страны.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   21.12.2018 08:54     Заявить о нарушении