Пробуждение

Отшумевшие метели тихо плакали в сугробах,
укрываясь тенью хвойной, вспоминали ветра вой.
Но чем больше горевали о заснеженных дорогах,
тем быстрей в ручьи сливались, становясь весны волной.

А весна зелёным шумом разукрашивала землю,
где трава была суфлером, и внимал подсказкам лес.
Пробуждение природы всей душой своей приемлю,
пусть она любовь разбудит и поднимет до небес!
15.05.15


Рецензии