Здесь были те

Здесь по румяным камням и булыжникам,
оранжевым и спелым от июня солнца,
природа в радости, сады завьюжит,
и хочется всем летнее испить до донца!

Здесь шли они, шутя, играя на гитаре,
и в такт шагов выискивая рифмы, ноты.
В Парижа восторгаясь на осенние пожары
в листве мотив, как ищут пчелы соты.


Рецензии