простое не пустое

...и с "ты" переходя на "вы",
и с "вы" -  на множество  пробелов,
всё ж,  выбросить  из головы
тебя я так и не сумела...

твоя голова не проста, но пуста.
моя голова не пуста неспроста.





художник Aron Wiesenfeld


Рецензии