Грядущее

Вера и воин-  одна рука 
Нас  сковала черная тьма   
Накрыла снежная пурга      
Просыпается Черная Ведьма      

Наши глаза закрыты для  звука   
Молитв  единому  Богу    
Руки ослабли- не натянуть лука       
Не вставить в стремя ногу 

Но  Вера и Пророк  скоро грядут    
День  напитался запахом серы    
В новые катакомбы те уйдут    
Не от мира сего  нашей эры…


Рецензии