Любовь

Подул в окно весенний ветерок
Душа намного стала чище
Хоть тлеет в сердце уголек
Я сохраню его во имя жизни

И кто то спросит у меня
В чем сила, кто зажег то пламя
А я отвечу сердцем не тая
Ведь это есть любовь моя

И пусть проходят год за годом
И пусть проходят дни
И пусть моя любовь останица с природой
Пока Господь со мной сам жив.


Рецензии