На краю...

Полночный час. Осела пыль.
И лишь мерцающий фонарь
Еще тревожил эту быль.
Мир крену дал.
Где верх? Где низ?
Я к краю встал,
И взгляд над пропастью завис.
Там кто-то был. Смотрел себе же вслед,
Но все еще не понимал,
Что кроме нас самих - лимитов нет!


Рецензии