Есть на земле места

Есть на земле места,
которые узнаешь
Закрытыми глазами,
воздух тронув.
Где песни прежние
звучат над проводами,
Роняя ноты
в плачущую крону.
Березы стынут,
будто руки в детстве -
До сердцевины
растереть бы снегом.
Там жизни всей
нелегкое соседство
Наполнится
отеческою негой.


Рецензии
очень понравилось :)

Unseen   02.12.2016 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.