Жизни новый поворот

На двенадцатом пролёте неизбежно столкновенье.
Наблюдает с интересом за развязкой рыжий кот.
Этот бестия всё видит - душ взаимопритяженье.
Ведь нечаянная встреча - жизни новый поворот.

Проводник миров соседних чует внутреннюю сущность,
то, как время и пространство изменяют кривизну.
Ангел - дева, парень - демон. Миг - к слиянию зовущий.
Если хочется и очень - "мявк" всегда за новизну.
25.04.15


Рецензии