Холодно

Мне твоего не хватает тепла,
На этой планете так холодно.
Солнце не греет меня давно.
Раньше грели твои ладони.

А помнишь как в космосе плыли киты,
Мы там недавно потеряны были.
На море ласточки хотят туда улететь,
Но кажется ветер сильный.

Моя вселенная летела 5 этажей
И разбилась об твою не взаимность.
И лучше б забрал меня маленький принц,
Чтобы сердцу больно так не было.

Мне фонари освятили дорогу,
Но я тебя так и не встретила.
Вероятно на небе против,
Чтоб наши души горели вместе.


Рецензии