Рецензия наТы подарил мне колечко от Алексея Р

 ...Остались лишь воспоминания,
Что было, то прошло - увы.
Сгорели юные желания,
И ветром унесло их в высь...
 ...Но вновь, эффектом бумеранга,
Воскреснут вера и любовь,
И ты, как прежде, будешь рада
 Себя увидеть в шарме слов...

Алексей Реберг   18.07.2015 19


Рецензии