Любовь в соцсетях

Это не автобиографичное произведение. А то многие спрашивают
Я не сторонник виртуальных знакомств.
Потому и высмеиваю сей курьез якобы серьезных отношений.


О, призрачность любви из соцсетей

Он ей лайк-она ему лайк.

Страйк.

Смс, кино-прогресс.
Опять кино, вино и домино.
Чай, кекс, секс.

Никто не открыл Америку.

Он исчез.

Она-в истерику.Снова смс, звонки.

-Милый,где же ты. Я не могу без тебя. Черны мои дни.

-Прости,дорогая- я не тот, за кого себя выдаю.
Я тебе совсем не подхожу.

Вспышка.Финал. Тишь. Новый лайк.
И так по накатанной всю жизнь...


Рецензии