Визави

- Где ты, моя душа?
- Кто меня звал?
- Скелет.
- Шёл бы ты, не спеша,
в шкафчик, хранить секрет.
 
- Где ты, моя душа?
- Кто потревожил сон?
- Тело, что чуть дыша,
боль отпускает в стон.
 
- Где ты, моя душа?
- Кто же ты, визави?
- Тот, кто горит, греша –
вечный огонь любви!
17.04.15


Рецензии