Прямиком в осень

Ложь покрываешь ложью.
Боль запиваешь изменой.
И, вроде,становишься тверьже,
Но так же бьешься об стены.

И, хочешь-не хочешь,
Я буду рядом.
И, можешь-не можешь,
Придется терпеть.

Я знаю,мы стали старше,
Но только годами,ведь...
Твои планы,как раньше,
Мало кого волнуют.
И, врочем,твои обманы,
Меня тоже не интересуют.

И, если хочешь-живи.
А если нет,то вскройся.
Разбей все в осколки
И ври
Что ты стала стойкой.

Но ты же придешь,я знаю
И снова заплачешь.
От твоих слез я таю,
;Хоть ты и ничего не значишь.

А, может,давай все бросим?
И уедем.
Прямиком в осень
Туда,где не быает соседей.


Рецензии