Бытовой плен

Все мы ищем любовь-до мурашек и дрожи колен.

И думаем, что она не превратится в тлен.

Говорим мы нежно: «Родя, Саша, Сережа, Влад- мы будем любить только вас».

Но проходят минуты, годы, века- и «буду любить тебя всегда»- становится, как

пурга, улетающая сквозь бурые облака.

Начинает утомлять этот бытовой плен- из немытой посуды и ежедневной рутины…

Ты смотришь на Сашу, Родю, Влада-и думаешь- где же та страсть, ведь я ж за него

готова жизнь была отдать,а  осталась одна лишь напасть…


Рецензии