Чаша

День прошел и снова я одна
Может быть совсем не одинока
Но вся чаша выпита до дна
Пусть и раньше временного срока

Почему я маюсь без любви
Ведь живут же люди так веками
Но внутри  бежит тепло крови
При одной лишь мысли, что прильну губами

Буду счастлива когда-то, я не знаю
Может завтра, позже тоже может
Я себе так редко помогаю
Может кто то мне другой поможет

Но сейчас во сне лежу одна
В полудреме облик вспоминая
Снова чаша выпита до дна
Засыпаю я....тебя все в мыслях обнимая ...


Рецензии