так сложно ждать

Так сложно ждать, когда не знаешь ставок
Застыли города, плебей до желчи падок
Предатель тот, кто знал сухой остаток
Но шел вперед святясь, хоть замысел был гадок
Теперь чего реветь, пускай внутри осадок
Бесценный опыт позже будет сладок
Наматывай на ус, стремись уйти от рамок
Твой путь такой как есть, тернист и краток
Тебе решать хорош ты или жалок
Король ты или раб дешевых шавок


Рецензии