1 дуэль Летних Игр

************
Герольд торжественно возвещает о том, что состоится первая дуэль Летних Игр Очарованного Замка.
При выполнении первого задания Квеста шут Балда Перекати Поле неуважительно отозвался о Леди — Царевне Несмеяне. Уж этого не мог стерпеть рыцарь Добрыня.
Поскольку Шут вооружен подушкой, а славный наш витязь — мечом, то Герольд никак не может допустить кровавой бойни. Но удовлетворение получить рыцарь Добрыня вполне имеет право. Он сразится с защитником Шутов — Каменным Витязем Замка.
Каменный Витязь против Рыцаря Добрыни. Герольд предвкушает интересную дуэль.


Задание для дуэли дает в этот раз Леди Младшая Дочка.

Каждый любит хвалиться победой,
Звук фанфар не смолкает в речах.
Восхищенные нежные Леди
Видят кровь на щитах и мечах.
О достойном противнике самом,
Что в жестоком и долгом бою,
Победил вас, сражаясь упрямо,
Расскажите, об этом молю.
Говорить тяжело, я вам верю.
Только рыцарям спесь ни к лицу.
Я хочу вашу честность проверить,
И награду вручить молодцу.

Срок написания стихов — до 12.00 23 июля. Стихи присылаются в почту Герольду

myschalyot@yandex.ru, выставляются на голосование анонимно. Леди Младшая Дочка обещала стихобальную награду за тот стих, который одержит победу  в дуэли. Это замечательно.


Рецензии