Расстояние

Хоть и знакомы мы не долго
Я много девушек видал
Моя любимая, ты, Кроха
Таких я раньше не встречал

Твой голос манит меня в след
И тело этого не прочь
А может быть поеду в след
Но вырваться никак не смог


Учёба, деньги, суета
Зачем они мне без тебя?
Без Сердца рядом твоего
Мне жить и во все не дано


Рецензии