Ночь

ночь разрежет меня 
на куски  нового дня 
суета уйдет  и изнутри   
вновь появится стихи 
вновь появятся цветы    
гербарий забытой мечты 
вновь расцветет  надо мной   
и  буду весь мир любить    
благодарить буду 
Того  кто позволил дышать      
Мираж   я свой  не забуду 
Он будет нас освобождать


Рецензии