От форте до пиано

В соавторстве с Ольгой Щегольковой

А гроза звучала форте,
нисходя в диминуэндо,
заперев в аэропорте
всех до лучшего момента.

Зал тревожных ожиданий
замирал от цветомузык
молний яростных сияний,
в ожидании погрузок.

Туч несметные когорты
рассыпались горьким плачем,
а стаккатные аккорды
повторяли: "Рейс оплачен".

Но к утру, с уходом фронта,
канув в яркости циана,
рёв турбин в железном рондо
переходит на пиано.
03.04.15


Рецензии