Да благословит вас Господь Бог

Ценностей в жизни этой немало,
Ну знает весь белый свет.
Чтобы сердце камнем не стало,
Надо сказать грехам - "Нет"
Песнь любви не услышат уши,
Когда страсти льётся слеза.
Гибнут не в бездне наши души,
Гибнут за зло голосуя - " За"
Даже молчанье против злого -
На зло сквозь пальцы смотря.
Не отвергает плохого...
И черным солнцем взойдёт заря.
Честь, веру, совесть, надежду,
Всё топчет, рушит сей век.
Мир...и не знал значит правда,
Горе тебе человек.

Хотя не всё так плохо...мир знал,
что значит правда.."Иисус Христос - Солнце Правды".
Люди читайте Евангелия, хоть раз в жизни прочтите
пожалуйста Новый Зовет...И имейте веру в своих
сердцах, совесть свою берегите...Старайтесь говорить
грехам - "Нет". Да благословит вас Господь Бог.


Рецензии