Просто Петербургу

Закутанный в серый гранит,
 Невой наполненный город
 В груди у меня свербит и шепчет:
 "До скорой,до скорой,до скорой..."
 Все то,что выстучал дождь,
 В асфальте мостов прочитала.
 Я знаю-ты не придёшь.Ведь времени очень мало.
 Дворцовая,Мойка,Север.
 А белые ночи,помнишь?
 Я в осень в тебя поверила.
 А дождь по стеклу:"Не скоро,не скоро,не скоро..."
 И небо живое опустится,
 И чайки крикнут:"До встречи!"
 Я скоро вернусь,ты слышишь?
 Очень скоро.И ты в меня просто поверишь.


Рецензии