Весеннее обострение

"Проваливай! Заткнись! Уйди!" -
Слова, которые кричишь.
"Тебя мне лучше не найти" -
Вот что ты правда говоришь.

Вагон разбитой мной посуды,
Гора окурков, шмотки, грязь.
"Желаю заболеть простудой!"
"Ты сам болей, тупая мразь!"

"Катись к чертям скорее, сволочь!
Не видел хуже я, чем ты.
Карета, золушка и полночь -
Вот настоящие мечты."

"Устала слушать оскорбления,
Устала унижать в ответ.
Прошу я у тебя прощения,
За этот мой весенний бред".

07.05.2015


Рецензии