Ах, Россия. Россия

Припев:

Ах,Россия. Россия
Ты святыня .Ты мессия .
 И от края и до края
 Ты земля моя родная .

 От насилья , до спасенья
 До святого воскресенья .
 Дай , побольше нам смиренья
 Просветленья и прощенья .

Припев:

 Ах,Россия. Россия
 Ты святыня .Ты мессия .
И от края и до края
Ты земля моя родная .

 Нам благую весть неси
 Господь ходит по Русси
 Он прибудет к сроку
 Зная дорогу ...
 
Припев:

Ах,Россия. Россия
 Ты святыня .Ты мессия .
И от края и до края
 Ты земля моя родная .


Рецензии