неправильная

не играют роли стандарты и мнения,
не прельщают законы и тупые правила.
во мне жила личность крутого гения,
но её я, конечно, в живых не оставила.

от меня ожидали великих свершений,
говорили, мол, будет работа по нраву.
не прощать обещали мои поражения,
но мне не нужны дипломы и лавры.

послала всё к черту без сожалений -
в ответ называли беспечной и едкой,
но какое мне дело до их возмущений,
когда за руку держишь ты крепко-крепко...


Рецензии